raih lebih banyak komisi affiliate sekarang juga

Tools Yang Lagi Dibutuhkan Untuk Membuat Landing Page Berkualitas dan Profesional Untuk Kebutuhan Promosi Produk Affiliate Dan Personal Branding Anda

Jika Anda seorang Affiliate Marketing yang ingin membuat halaman promosi jadi lebih cepat, mudah dan lebih professional, maka informasi ini wajib Anda ketahui.

DAPATKAN TEMPLATE LANDING PAGE

Untuk promosi produk affiliate dan personal branding anda

Modul 1

Berisi template untuk membuat halaman penawaran produk Affiliate

Modul 2

Berisi Template Halaman Optin Page, Confirmation Page, & Tahnk You Page

Modul 3

Berisi template untuk membuat halaman penawaran bonus

Modul 4

Berisi template untuk membuat halaman bio profile / personal branding Anda

Dear pebisnis online

Affiliate Marketing adalah salah satu sumber penghasilan dalam bisnis online yang paling banyak diminati belakangan ini. Sebab hanya dengan merekomendasikan sebuah produk atau jasa milik vendor (pemilik produk digital seperti ebook, ecourse, template desain, themes, plugin, dll), ia akan mendapatkan komisi jika terjadi penjualan melalui link rekomendasinya.

Besarnya komisi yang didapatkan Affiliate dari penjualan produk digital ini biasanya (35% s/d 70%) dari harga produk. Atau berkisar minimal Rp.100.000,-an hingga Rp. 500.000,-an /per penjualan. Sangat-sangat menggiurkan .... !

Semakin banyak menaruh link affiliasi produk, maka semakin besar kemungkinan terjadi penjualan. Dan otomatis, Affiliate bisa jadi mendapatkan komisi dari beberapa produk sekaligus dalam 1 kali penawaran.

Salah satu caranya adalah dengan membuat satu halaman display yang berisi produk-produk affiliate (atau bisa disebut toko produk affiliate) 

Namun masalahnya...

Tidak sedikit masalah-masalah yang sering dialami oleh para Affiliate Marketer pemula, seperti diantaranya :

- Kesulitan membuat landingpage promosi produk affiliate yang menarik, informatif dan terlihat profesional.

- Pusing membuat halaman penawaran produk-produk afiliate karena tidak memiliki skill web desain

- Menghabiskan waktu berhari-hari hanya untuk membuat satu desain halaman promosi produk affiliasi.

- Kurang dipercaya calon costumer karena desain websitenya asal-asalan

- Hampir frustasi menjalankan Bisnis Affiliate Marketing dimana tidak ada penjualan sama sekali

- Dan masih banyak masalah-masalah lainnya...

Jika Anda juga mengalami salah satu masalah diatas, maka Anda telah menemukan solusinya.

Kabar Baiknya...

Sekarang, Anda tidak perlu kesulitan lagi untuk bisa membuat Halaman Promosi Produk-produk Affiliate yang lebih menjual. Akhirnya telah hadir sebuah terobosan yang akan sangat membantu anda dalam memiliki halaman promosi produk-produk affiliate yang profesional.

Memperkenalkan...

LANDING PROFIT

Sebuah plugin WordPress berisi 100+ template landing page berbasis elementor untuk kebutuhan promosi bisnis affiliate marketing

Bayangkan, Membuat Halaman Promosi Produk Affiliasi Yang Menarik, Informatif, dan Profesional Jadi Semudah Ini ...

Cukup dengan 3 langkah mudah, membuat display halaman penawaran produk-produk affiliasi yang kekinian, modern, dan responsive.

Pilih

Pilih salah satu template Landing Profit yang tersedia, yang unik dan menarik untuk disesuaikan dengan kebutuhan promosi Anda.

Edit

Edit link affiliate, kode kupon diskon, copywriting, gambar, warna, sesuaikan dengan branding personal Anda.

Publish

Publish dan bagikan halaman Affiliate store anda yang baru ke channel promosi dan bersiap dapatkan lebih banyak sales.

Landing Profit Adalah Solusi Terbaik Untuk Membuat Halaman Penawaran Produk Affiliate

100+ Template
4 Kategori
Elegan
Mobile Friendly
Support Elementor
Tidak Perlu Jago Desain
Tidak Perlu Jago Coding
Lisensi Agency

Demo & Preview Landing Profit

Berikut adalah beberapa preview template landingpage yang akan Anda dapatkan :

MODUL #1

berisi 40 template halaman penawaran produk affiliate

MODUL #2

berisi 5 template halaman bonus produk affiliate

MODUL #4

berisi 21 template optin, confirmation & thanks you page

Optin Page

Berisi 7 template landing page

Confirmation Page

Berisi 7 template landing page

thanks you Page

Berisi 7 template landing page

simak apa kata mereka tentang landing profit

berikut adalah beberapa testimoni dari yang sudah menggunakan plugin landing profit

Alhamdulillah. Akhirnya nemu plugin wordpress yg berisi template dengan design FRESH seperti ini. 🤩

Templatenya sangat membantu nih utamanya bagi saya yang memang berbisnis di Affiliate Marketing.

Dari salespage sampai bonuspagenya sangat membantu saya dalam membuat halaman penjualan dan halaman bonus ketika ada beberapa kontes sekaligus.

Tinggal pilih - edit - publish. 🤩

Thankyou mas Miftahudin sudah membuat plugin Landing Profit ini.

Rekomended sekali buat Anda semua 😍
Aroma Firdaus
Affiliate Marketing
Pertama kali lihat, dan coba pasang plugin Landing Profit. Langsung cocok sama desainnya.

Layout & pemilihan warnanya keren. Tanpa perlu edit lagi, tinggal kasih link affiliate aja di button-nya, plus tambah kontak deh. Wajib punya buat affiliate marketer.

Gegara landingstar jd semangat benerin web affiliate 😂 Biar rapih.. kali aja ada traffic. Trs closing
Siti Nafira
Nara Digital
"Salah satu hal yg paling menyita waktu bagi affiliate marketer adalah membuat halaman penawaran produk yg akan dipromosikan.

Sekarang dengan landing profit, affiliate ga akan kesulitan lg dalam membuat halaman penwaran utk produk vendor, karena cukup dgn 1 plugin, template akan dgn mudah tersedia. Desainnya jg kece-kece. Pas bgt buat temen2 affiliate. Mantap!"
Ragil Ramadhan
Product Creator
Mantul! Sebagai praktisi Affiliate Marketing dan juga vendor produk-produk Digital, Template Landing Profit ini memudahkan saya untuk membuat Landing Page yang Powerful, Profesional dan bikinnya juga Instan. Thanks Kang Miftah...
Coach Helmy
CO-Founder Aksen Profit

Dapatkan Keuntungan Komisi 100% Berkali-kali dengan Lisensi Agency

Anda Dapat Memiliki, Menjualnya Seperti Produk Anda Sendiri Dan Mendapatkan Komisi 100% keuntungan milik anda

Tanpa Harus Membuat Produk Dari Awal

Stop buang-buang uang modal bisnis anda hanya untuk mencari ide bisnis dan membayar jasa web desainer freelance yang mahal. Hemat juataan rupiah uang anda sekarang juga.

Tidak Perlu Menghabiskan Banyak Waktu dan Tenaga

Stop buang-buang tenaga dan waktu berharga anda hanya untuk riset produk dan target market. Gunakan saja produk siap jual ini untuk mulai jualan sekarang juga

Tanpa Perlu Bayar Royalty ke Kami

100% komisi profit masuk rekening anda sendiri selamanya tanpa perlu dibagi-bagi ke kami.

Anda Pasti Akan Semakin Tertarik, Karena Kami Juga Sudah Menyediakan Bonus Istimewa

Jangan dulu buru-buru beli, sebelum Anda ketahui BONUS ISTIMEWA yang kami berikan kepada Anda saat beli Landing Profit ini :

Template Landingpage Salespage

Senilai Rp. 197.000

Template salespage untuk menjual ulang produk ini dan template akses page untuk akses produknya

Banner Promosi

Senilai Rp. 197.000

banner promosi siap pakai untuk menjual kembali landing profit

Kalimat Promosi

Senilai Rp. 197.000

Kalimat promosi siap pakai untuk menjual kembali landing profit

sangat menarik, saya ingin beli... berapa harganya ?

untuk memiliki 100+ template landing page ini anda tidak perlu mengeluarkan budget besar yang dimana diluar sana biasanya 1 template landing page itu harganya 100rb sampai 200rb...

bayangkan saja jika 100+ template ini anda beli dengan harga 100rban saja maka anda harus mengeluarkan budget sekitar 10jt untuk mendapatkan template ini.

tapi disini anda tidak perlu bayar semahal itu karena kami tau keinginan anda untuk memilki produk ini sangat besar, maka dari itu kami bandrol produk ini hanya...

20 domain

498.000

Rp. 249.000

40 domain

698.000

Rp. 349.000

80 domain

998.000

Rp. 449.000

Berapa Potensi Penghasilan Keuntungan dari Menjual Ulang Produk ini?

Yuk main hitung-hitungan.

Misalkan kamu investasi 249.000 untuk 20 lisensi, dan kamu jual 99rb per lisensi. Maka omzet kamu 1.980.000.

Artinya potensi omzet mencapai 700% !

Gimana kalo ambil 80 lisensi ?

Dengan investasi 499 kamu akan mendapatkan 80 lisensi, apabila kamu jual kembali 99rb per lisensi maka omzet kamu Rp 7.920.000

Bagaimana Cara Jualannya ? Jangan Khawatir... Karena HOT Target Marketnya Luas Banget..

Berikut ini saya sertakan sedikit gambaran dari niche market produk ini

data dari google trends

Selama 2 tahun terakhir trend pencarian tentang “Bisnis Online & Affiliate” selalu ada peningkatan dari tahun ke tahun.

data dari pencarian google

Rata-rata pencarian perbulan orang yang mengetikkan kata kunci “Bisnis Online & Affiliate Marketing” di google mencapai 1000-10.000 kali.

Artinya ada ribuan lebih target market potensial yang sedang membutuhkan dan menantikan hot produk ini.

grup jV Affiliate di facebook

Anda juga bisa lihat sendiri grup-grup JV Affiliate di Facebook rata-rata juga mencapai ribuan member.

Lihat juga berapa banyak teman-teman media sosial anda yang berprofesi sebagai internet marketer ? Pasti banyak mereka yang mau dan butuh produk keren dan solutif ini.

Jadi, Sudahkah Anda melihat dan menangkap peluang ini ??

kerugian jika anda tidak ambil peluangnya hari ini...

Coba ingai-ingat lagi, kenapa Anda butuh produk ini ? Jangan sampai anda mengalami kerugian yang lebih parah lagi.

Frequently Asked Questions

Landing Profit Adalah Plugin WordPress Template Landing Page Yang Berisi 100+ Template Berbasis Elementor Untuk Segala Kebutuhan Promosi Produk Affiliate Anda

File yang anda download berupa Plugin khusus elementor template yang digunakan pada website berbasis wordpress.

Setelah pembayaran Anda dikonfirmasi, maka Anda akan mendapatkan akses ke member area untuk mendownload produknya

Iya, itu pasti! karena untuk menggunakan wordpress versi selfhosted, Anda diharuskan memiliki domain & hosting.

Tidak, Anda tidak perlu memiliki plugin Elementor PRO. Plugin Landingstar Affiliate bisa dipakai di semua theme yang compatible dengan Elementor FREE atau Elementor PRO.

Plugin Landing Profit bisa dibeli dengan hanya sekali bayar, tanpa biaya tahunan

Silahkan Menghubungi Kami di Grup Support Landing Profit yang Ada di Member Area

Insya Allah, saya akan memberikan FREE update 1 template tiap bulan selama 12 bulan, Jadi total update template sebanyak minimal 12 template. Jika ditotal maka Anda mendapatkan 100+ Template ini dalam 1 kali pembayaran saja. Tidak ada biaya tambahan.

Mohon Maaf! Kami tidak memberikan garansi uang kembali. Jika Anda tidak butuh, lebih baik jangan beli. Kami akan membantu Anda 100% jika ada kesulitan mengunakan produk kami.

Bisa! Silahkan pilih lisensi Agency yang Anda perlukan

Harga minimal penjualan ke buyer adalah :
Rp. 99.000 untuk 1 lisensi / domain
Sedangkan harga maksimal bebas terserah Anda

Ya Boleh. Anda bisa menjadikan bonus affiliate / produk Anda sendiri

Mohon maaf tidak bisa. Pastikan kembali apa saja manfaatnya sebelum anda membeli produk ini

Sampai Jumpa Dimember Area

Miftahudin, Sd & Robby Andika

Founder & CO-Founder BytahPreneur.com